Homebrew
good beer

Индийский Светлый Эль, Часть I: IPA и Империя--

Потребность и Предприятие рождают Стиль

Thom Tomlinson

В этом сначала двух статей{изделий} относительно Индии Светлое Пиво, автор гостя Том Томлайнсон представляет историю изобретения стиля и раннего развития в 18-ом столетии Великобритания. В следующей проблеме{выпуске}, Томлайнсон рассмотрит развитие американских IPA вариантов и обсудит практические рассмотрения{соображения} для современных пивоваров.

КОРНИ В ИМПЕРИИ И ПРИКЛЮЧЕНИИ

Индийский Светлый Эль(Indian Pale Ale) IPA - название вызывает образы высоких парусников и дальних стран. Пиво с таким именем должно иметь смелый и активный характер, и Индию, в которую Светлое Пиво (IPAs) обычно поставляли. Горечь, аромат странствия, фруктовые нотки, и довольно высокая минеральная характеристика этого стиля предлагают приключение в каждой пинте.

Приключения IPA оказалась непреодолимыми для меня. За прошлые несколько лет я пробовал широкий диапазон IPA, сваренного в Великобритании и Соединенных Штатах, и это пиво редко разочаровывало. Этот выпуск "Стили Пивоварения" рассматривает события, окружающие создание оригинального рецепта Индийского Светлого Пива и рассматривает характеристики на примере этого стиля времён 19-ого столетия. Следующий выпуск будет рассматривать текущие интерпретации стиля и различные практические аспекты созревания пива в пределах этой темы.

Для любителей пива, история стиля оказывается интересной и познавательной. Это особенно верно для любителей IPA. Это больше чем эпизод в истории стилей пива, IPA формировали курс британской истории. Никакой другой стиль не имел такой влиятельной роли, и никакой другой стиль не обладает характеристиками определяемыми функцией. IPA это решение пивной проблемы (доставка пива в колонии Британской Империи с сохранением качества). По этим причинам Индийский Светлый Эль заслуживает специального рассмотрения.

БОЛЬШАЯ ПИВНАЯ ПРОБЛЕМА

Сорт пива IPA - результат усилий многих людей решить досаждающую проблему. Вообразите, если Вы будете в стране, заполненная людьми, которые любят пить прекрасное пиво. Та страна основывает одну из самых больших военно-морских сил своего времени, и потому лидеры этой страны сталкиваются со многими проблемами. Не наименьшее количество их проблем было относительно пива для потребностей моряков флота и солдат и колонистов в колониях во всем мире.

Проблемой, столкнувшейся с Британцами в течение 18-ых и 19-ых столетий было пиво, портящееся на длинных океанских рейсах, особенно рейсы в жаркие климаты. Эти горячие окружающие среды часто заканчивались безвкусным, кислым пивом. Рейсы часто продолжались месяцы, долгое время для британских моряков, живших без пинты пива. Если бы такая ситуация позволялась, моряки пропустили бы не только культурные аспекты пива, но также и готового источника витаминов В предоставляемых пивом.

Важность пива понималось британским Адмиралтейством: суда на курсах Ла-Манше выдавали порцию 1 пинты пива на человека в день. Те, которые работают в прохладных Балтийских водах также имели доступ к пиву. Именно на длинных рейсах в тропики мужчины страдали от недостатка пива.

Как же британцы решили важную проблему пива? Адмиралтейство отчаянно нуждалось в способе транспортировать пиво к дальним уголкам земного шара.

Рассмотрели несколько идей, включая выпаривание воды, чтобы концентрировать пиво. Наконец, в 1772 Генри Пелхам, Секретарь Специального уполномоченного Victualling, предложил, чтобы пивовары выкипали больше воды от их затора. Чтобы в море моряки могли добавить воду и дрожжи и получить пиво. Позже в том же году, и в начале 1773, Повара сообщили, что концентрат, объединенный с дрожжами и хмелем, делался весьма хорошо в более прохладных водах. Адмиралтейство было довольно результатами. Однако, сообщения о плохой использовании концентрата в более теплых климатах привело к упадку бортового пивоварения из концентрата в Королевском флоте.

Однако, бортовое пивоварение с концентратами принесло некоторую пользу в другом, например, переживших к современным временам, типа сладких безалкогольных напитков солода (Черное пиво Матэра Йоркшира, например). На континенте, Braunschweiger Mumme, немецком концентрате затора, достиг некоторой степени коммерческого успеха.

Если бы схема с использованием концентрата была успешна для бортового пивоварения, союз Королевского Адмиралтейства с ромом, который начался в 1740, вероятно будет менее силен. Высокое содержание алкоголя рома сохранило место, и это могло быть легко сокращено в грог с водой, соком цитрусовых, и сахаром. Пиво было расценено как более умеренным и здоровым чем ликер. Несмотря на предпочтение Адмиралтейства пиву, отказ от схемы концентрата вынудил их соглашаться на ром.

В конце концов, Адмиралтейство было не в состоянии решить проблему пива, и британские военные, и колонисты продолжали нуждаться в пиве. Кроме культурных причин, колонисты часто предпочитали импортированное пиво местному, в тропических странах подобно Индии, местные температуры не дали развитию успешного пивоварения. Индийский рынок оставался открытым.

РЫНОК ОСТ-ИНДИИ

Рынок Ост-Индии оказался сложным по двум причинам. Сначала, после того, как Великобритания утвердилась в Индии (приблизительно 1772), там находилось большое количество военных и всё увеличивающегося колличества европейских гражданских жителей, и всех надо было снабдить пивом. Во вторых, трёх-пятимесячные путешествия проблематичную доставку сладкого темного пива из Англии. Суда покидали Лондон, и иногда Ливерпуль, в конце ноября и в начале февраля, прибывали в Индию между мартом и Маем. Зимние рейсы гарантировали, что суда достигали Индийского океана перед сезоном муссонов. Выходя из Лондона, суда пересекли экватор, совершил рейс на юг по побережью Африки, огибали Мыс Доброй Надежды, и затем пересекали Индийский океан, чтобы достигнуть Бомбея, Калькутты, и других портов.

Даже при том, что бочки с пивом хранились на нижней палубе судна - самое прохладное место в судне - температурные колебания были огромны. В течение первых нескольких недель рейса, водные температуры были примерно 52 градуса F. И когда суда входили в экваториальные воды, температуры поднимались до 81 градуса F. Около середины рейса, суда были в районе Мыса Доброй Надежды, где температуры понижались до 65 и 69 градусов F. Однако в южных частях Индийского океана, водные температуры поднимались до 73 градусов F в течение нескольких недель. Наконец, поскольку судно шло на север к Индии, температуры достигали 83-86 градусов F. Комбинируя температурные колебания с качкой в такой поездке и штормов южной Африки, мы видим адскую поездку для пива.

Несмотря на эти проблемы, однако, пивовары действительно пробовали наладить экспорт в Индию. Ранние отгрузки в Индию содержали разлитых в бутылки портеры, любимое пиво в Лондоне, который типично прибывал к месту назначения, заплесневелым, и кислый. Некоторое улучшение наступило, когда Бенджамин Вайлсон и Сэмюэль Оллсопп опробовали новую упаковочную технику, разработанную, чтобы использовать в своих интересах отгружающие проблемы, которые причиняли так много трудностей. Они советовали пивоварам откупоривать недавно свареные портеры, позволяя пиво достигать мест назначения, затем переукупорка бутылки на борту перед отъездом из судов. Они были процедурами, принятыми Лондонским винным торговцем Кентоном, который был первым человеком, который отправил портер в Индию. В теории, естественное движение раскачивания судна помогало пиву, разлитому на вторичное брожение, насыщаться углекислотой и быть свежим ко времени, когда суда достигли Индии. Две проблемы оставались: пиво испытывало недостаток в сроке годности, и пиво, имело тенденцию изменяться в тропиках; темное пиво Лондона возможно менее удовлетворяло Англичанам в высокой температуре Индии.

Почему пивовары продолжили усилия захватить рынок Ост-Индии? В дополнение к проблемам, созданным поездкой, колеблющаяся задержка между принятием заказов и поставки пива подразумевала, что определенный рынок мог измениться драматично прежде, чем пиво прибыло. Как только пиво действительно достигало Индии, оно должно было подвергнуто осмотру официальных дегустаторов, оценки которых могли не пропустить партию пива в Индию или уменьшатьцену на продажу с аукциона пива.

Очевидно, однако, высокий спрос и низкая отгрузка заказов могло спасобствовать огромнымприбылям. Небольшие заказы на отгрузку пива в Индию из Лондона до Бомбея приравнивались к поставкам из Лондона до Эдинбурга, являются относящимися по крайней мере к двум факторам. Сначала, Индия была самостоятельна в большинстве продуктов, и пиво было одним из немногих британских необходимых предметов потребления. Во вторых, ценные отгрузки шелков и специй, возвращающихся из Индии больше чем окупали расходы на путешествия.

Низкие отгрузки поощряли пивоваров играть опасную азартную игру. Однако, затраты на доставку все еще превышали 20 % стоимости пива; 120 больших бочек пива, направляющегося в главные Восточные индийские рынки Мадраса, Бомбея, и Калькутты, например, стоили бы 753 фунта стерлингов. Эта цена включала 540 фунтов стерлингов для пива, 118 фунтов стерлингов для фрахта и товара, и 95 фунтов стерлингов для бутылок и пробок; затраты страхования были дополнительны.

РЕШЕНИЕ Хогдсона

Ответом на большую проблему пива стал рецепт а не новшества в назревающей технологии. Джордж Ходгсон, пивовар в Пивоваренном заводе Поклона в Ист-Лондоне, начал отгружать Пиво в Индию Ходгсона в 1790-ых. Пиво было версией его светлого эля, которое Лондонцы пили с середины 1750-ых. Это медно-цветное или красноватое-бронзовое пиво называли светлым элем, потому что оно было светлее чем популярное коричневое пиво, портер и стауты. Светлое пиво Ходгсона было частью первого пива в мире, которое было более светлым чем черное или коричневое.

Перед появлением охлаждения и пастеризации, единственное оружие пивовара против порчи был алкоголь и хмель. Алкоголь обеспечивал недружелюбную окружающую среду для микробного действия, и содержание хмеля запрещало рост Lactobacillus. Таким образом, высокое содержание алкоголя и высоко хмелевые нормы могло защитить пиво от порчи, связанной с долгим хранением. Ходгсон взял свой рецепт светлого элевого пива, значительно увеличил содержание хмеля, и поднял стартовую плотность добавив дополнительное зерно и сахар. И всё закончилось сильным пивом с высоким содержанием алкоголя.

Ходгсон также добавил сухой хмель, вероятно ранняя версия Кента Голдингса, в бочки во время карбонизации, которое обеспечило дальнейшую меру против инфекции. Он создал условия для пива с большим количеством сахара чем, был типичен для светлого эля. Это помогло поддерживать дрожжи в течение длинного рейса. Хотя получалось чрезмерное насыщение углекислотой, разрыв некоторых деревянных бочек. В любом случае хорошее состояние пива возместило большое количество углекислого газа, потерянного в течение примитивного используемого процесса хранения в бутылках, когда пиво прибыло в Индию. Результатом было очень хмельное, алкогольное, и пенистое Светлое пиво, которое могло противостоять суровости путешествия и срока годности в Индии. Успех Ходгсона стал легендарным.

Благодаря частично рецепту Ходгсона, индийский рынок расширился быстро. Обзор экспортных заказов показал воздействие рецепта. В 1750, приблизительно 1480 бареллей отправили в Индию; в 1775, 1680 баррелей экспортировались. Это незначительное увеличение на 200 баррелей в ежегодных отгрузках после 25 лет было затмено огромным увеличением в экспорте за следующие 25 лет - в 1800, 9000 баррелей экспортировались, увеличение приблизительно на 7300 баррелей в ежегодных отгрузках. Это увеличение превосходит полное количество пива, экспортируемого в Индию за предыдущие 100 лет. Успех, произведенный рецептом Ходгсона поощрял других пивоваров пробовать войти в потенциально прибыльный рынок.

Успех Ходгсона в Индии, однако, добавил еще одно препятствие для предприятий других пивоваров. Проспект на Торговле Пивом к Индии сообщил в 1829, что Ходгсон управлял рынком к Индии множеством методов, некоторые из них считали неэтичными.

Отряды на Бенгалии любили Светлое пиво, и местные виды коммерческой деятельности, возможно, продали больше из этого если бы не периодические и огромные увеличения в цене импорта. Рынок положился так тяжело на поставки Ходгсона, что он мог участвовать в некотором количестве ценовой установки. Согласно проспекту, когда Ходгсон получил информацию, что другой пивовар отгружал пиво в Индию, он затопит рынок большими количествами его пива, фактически опуская отпускную цену. Большинство пивоваров, пытающихся устанавливать торговлю потеряло значительные суммы денег. После отпугивания конкурента таким способом, Ходгсон ограничил бы следующий годовой экспорт, подымая цены и восстановливая потеряную прибыль с предыдущего года. Цены могли колебаться от 20 рупий за большую бочку, когда Ходгсон затоплял рынок до 200 рупиям за большую бочку, когда пиво было в небольшой поставке. В 1820-ых, смелые усилия Ходгсона полностью доминировать над индийским рынком имели неприятные последствия. Сначала, он начал отрицать кредит импортеров на их закупки, вынуждая многих из бедных наличными деньгами поставщиков искать помощь от других пивоваренных заводов. Кроме того, Ходгсон устанавливает его собственный бизнес импорта в Индии. Семейство Ходгсона имело сильное намерение держать рынок; мало того, что основатель Джордж Ходгсон разработал первый Индийский Светлый Эль, но и его сын Марк Ходгсон играло определённую роль в установлении бизнеса импорта семейства на субконтиненте. Этот бизнес импорта выдавливал средних поставщиков в Индии, заканчивающейся большим количеством прибыли - и меньшим количеством друзей - для Ходгсона.

БЕРТОН ДЕЛАЕТ ИСТОРИЮ

Коммерческий успех этого вида был должен быть скопированным. Соль, Allsopp, и пивоваренные заводы Баса все требование{заявление} быть первый копировать стиль Ходгсона. Независимо от того, кто был первый, успешный отдых рецепта Ходгсона вел к господству Burton-Трента как назревающий капитал{столица} Англии. Успех пива Бертона обеспечивает важный назревающий урок в водном качестве и характеристиках. Назревающая история Бертона простиралась назад на назревающие монастыри 1200-ых. Его репутация более темных стилей была позже затмена{заслонена} признанием, полученным его светлым элем. Популярный ореховый коричневый Эль Трентской долины начал терять местную популярность после того, как Allsopp успешно произвел свой первый Светлый Эль в 1822 (4). Почему была Соль, Allsopp, и Бас, заинтересованный на индийском рынке? В результате Наполеоновских войн, пивоваренные заводы Бертона потеряли важную и успешную Балтийскую торговлю в 1807. В 1821, деловой обед между директором Востока, компания Индии, г. Марджорибанкс, и Сэмюэль Оллсопп настраивают{устанавливают} события, которые изменили{заменили} курс назревающей истории. На обеде, что роковая ночь, Сэмюэль Оллсопп выразила сожаление по государству{состоянию} его бизнеса, учитывая потерю прибыльных Балтийских рынков. Г. Марджорибанкс привел в готовность Allsopp на индийский рынок, которого Allsopp не сознавал. Marjoribanks указал ту Индию, предлагаемую "... торговля, которая никогда не может теряться: [так] для климата слишком горяч для пивоварения.... Мы теперь зависим на Hodgson, кто нанес обиду большинству торговцев Индии. Но ваше пиво Бертона, столь сильное и сладкое, не будет удовлетворять наш рынок. " Дворецкий Марджорибанкса обеспечил мужчин бутылкой пива Ходгсона, и Марджорибанкс описал рынок, который предпочел Светлое, искрящееся пиво (3). Позже, Allsopp представленный главный пивовар и Работа солодовника Goodhead со стаканом{стеклом} Пива Индии Ходгсона. После смотрения на пиво, Гудхэд сказал Оллсоппу, что он мог сушить его солод к тому цвету. После дегустации пиво Гудхэд выплюнул это; горечь вероятно сокрушила этого человека{мужчину}, поднял на традиционно сладком пиве области{региона} Бертона. Гудхэд копировал Индийский Эль Ходгсона, используя длительное кипячение, поскольку пилот делает пюре из системы, и в течение одного года Оллсопп и Бас бросали вызов рынку Ходгсона (6). При установлении его места на индийском рынке, Allsopp столкнулся с еще многими проблемами чем только соответствие цвету, качеству, и аромату с Пивом Индии Ходгсона. Пивовары Бертона должны были получить их пиво к Лондону, пункт{точка} отъезда для большинства отгрузок к Индии. Грузовые затраты для прохода на каналах, главный источник транспортирования, были 60 шиллингов (3 фунта стерлингов) в тонну. Кроме того, воры по каналу часто украли алкоголь{настроение}, вино, и пиво, заменяя украденный напиток с водой. Если они должны были достигнуть Лондона в хорошем состоянии, отгрузки нуждались в защите, далее добавляя к стоимости. Другая стоимость вовлекала закупку специальных бочек большой бочки и butts*, необходимого для предприятия. Чтобы облегчать деловые сделки и обработку и укладку, бочки должны были быть однородным в размере и форме. Кроме того, эти бочки должны были быть построены, чтобы противостоять суровости отгрузки. Новые бочки требовали, ÷òîáû Allsopp вынул значительные суммы денег прежде, чем реальное предприятие даже началось. После достижения Лондона пиво должно было добраться английскими чиновниками{офицерами} акциза, и как только они прибыли в Индию, они должны были быть одобрены дегустаторами, которые могли принять или отклонить любую отгрузку. В случае Оллсоппа, первые новости из Индии не были хороши. Первый груз столкнулся с неприятностью с дегустаторами, и пиво зарабатывало только 20 рупий в большую бочку, в то время как Ходгсон получил 25 рупий. Вторые и третьи грузы, достигающие Индии, однако, принесли 40 рупий в большую бочку каждый. Оттуда, новости стали еще лучше. Одно письмо от г. Дж.к. Bailton заявил следующее: Со ссылкой{рекомендацией} на потерю Вы выдержали в ваших первых отгрузках, Вы, должно быть, были готовы к который, знали Вас, что рынок так же как я делаю: Здесь почти все - название{имя}, и Ходгсон столь долго стоял без конкурента, что это был вопрос удивления, как ваше пиво, возможно, стояло соревнование; но это, которое это сделало - факт, и сам я присутствовал когда торец{удар} ваши приведенные 136 рупий, и торец{удар} единственных 80 рупий Ходгсона при общественной продаже. Другие письма, прибывающие от торговцев в Индии свидетельствовали, что Пиво Оллсоппа было единодушным фаворитом клиентов. Эти оптимистические сообщения поощряли Оллсоппа увеличивать его усилия в следующем сезоне отгрузки. На том первом году он отправил только 34 больших бочки к Индии, но на его втором году он отправил более чем 300 больших бочек (3). ТАЙНА БЕРТОНА Подобно Пиву Индии Ходгсона, пиво экспорта Бертона искрилось и сильным. Пиво Бертона было очень светлым в течение того времени, больше так чем любое предыдущее усилие, и пиво экспорта Бертона также превысило все предыдущие усилия в горечи. Тайна к успеху пивоваров Бертона прибыла от воды, компонент, часто преуменьшаемый в формулировке рецепта пива. Сульфаты Трентского бассейна помогли пиву Бертона достигать их ясности и горечи и позволенный пивоваров Бертона, чтобы далеко превысить Пиво Индии Ходгсона в ясности, прыгающей норме{разряде}, и конкурентоспособности. Высокий сульфат удовлетворяет разрешенных пивоваров, чтобы использовать хмелевые нормы{разряды}, хорошо кроме того совместимые с водой карбоната Лондона. Сульфаты фактически изменяют{заменяют} mouthfeel и восприятие горечи. Высокие результаты содержания сульфата в острой, чистой горечи, в отличие от резкой цепляющейся горечи высоко прыгавшего пива назрели с водой высоко в карбонатах. Пиво экспорта 19-ого столетия баса назревалось к первоначальной{оригинальной} плотности не меньше чем 1.060 (15 степеней{градусов} P). Бас достиг его горечи перелета, используя большие количества Fuggle, Кента Голдинга, и импортировал перелеты. Несколько пивоваренных заводов сообщили о Калифорнийце использования и немецких перелетах для до 50 % bittering дополнений. Кипячение, прыгающий нормы{разряды} мог превысить 3 фунта/США. баррель, с с одной четвертью{одним кварталом} к одной трети этого общего количества, сохраненного как окончание перелетов. Долго кипение времен, обычно> 2 h, помогло максимизировать использование перелета и внесло вклад физический (белок) стабильность пива (7). При мучении, Кент Голдингс добавлялся как сухие перелеты по нормам{разрядам} где-нибудь от 6 унций до барреля на 1 фунт/Великобританию (1 британский баррель = 36 Имперских девочек, или приблизительно 43 американских девочки), добавляя их специальное ароматическое качество к этому высоко обусловленному пиву. После завершения длинного рейса, деревянные бочки, заполненные пивом были бы stillaged и их разлитым в бутылки содержанием, после который сильное пиво могло длиться три месяца или больше (6). Выносливые дрожжи, произведенные в системе брожения Бертона Унайона, объединенной с высокими нормами{разрядами} сахара воспламенения защищали пиво на его бурных рейсах и помогли давать этому длинный срок годности. Важная проблема{выпуск} подняла в истории пива, вовлекает степень{градус}, к которой профили аромата пива влияло присутствие Brettanomyces штаммов дрожжей. стауты,портер, и пиво запаса{акции} назревались, используя вторичное брожение с Brettanomyces. Процесс vatting (8) использовался успешно, чтобы получить соответствующий профиль аромата от Brettanomyces. Однако, Wahl и Henius утверждал, что vatting для светлого эля вышел из моды с успехом пивоваров Бертона, предлагая, что IPAs не использовал этот процесс (7). Возможности кислоты от Lactobacillus были бы далее уменьшены на низкий конечная плотность: хорошо-уменьшенное пиво содержит недостаточный fermentables для бактерий, или в этом отношении привередливый Brettanomyces. IPA НА ДОМАШНЕМ РЫНКЕ Экспортное пиво Hodgson и пивоваров Бертона было изделиями действительно только для экспорта до 1827, когда судно, несущее груз к Индии было разрушено в Ирландском море. Груз был продан с аукциона, приводя в готовность местных жителей к существованию Индии Светлое Пиво. Светлое пиво стало успехом в Ливерпуле, и коротко{вскоре} позже Лондонцы требовали это экспортное пиво. Хотя другие факторы типа изменения{замены} общественных вкусов вероятно играли роль (9), важность этого serendipitous случая не должна преуменьшиться. Во всяком случае, публика любила шипучее Светлое пиво чья ясность, горечь, и набор символов регенерации их кроме конфеты, сильной, пиво коричневого цвета ореха Бертона и умеренного пива, швейцаров{проводников}, и стауты Лондона и Дублина. IPA стал успехом на европейском рынке, также, и местные имитации назревались в Норвегии и даже Германия (7). ПРОШЛЫЕ 100 ЛЕТ Отчет{Рекорд} оригинала плотность пива назрел в области Бертона, предлагает, что 1880-1900 большинство экспорта имело Индию Светлое разнообразие Пива (Стол{Таблица} I). Отчет{рекорд} изделий Баса показывает плотность между 1.060 и 1.070 и для бочки и для разлитого в бутылки светлого эля, выпущенного между 1887 и 1901. Разлитый в бутылки экспорт баса 1901 имел первоначальную{оригинальную} плотность 1.064, и ее разлитый в бутылки Белый Ярлык имел первоначальную{оригинальную} плотность 1.062. Кроме того, это пиво закончилось в замечательно низком терминале плотность; например, Голова Собаки закончила в 1.003 и Белый Ярлык в 1.007. При рассмотрении отчетов{рекордов} британского пива в течение этого периода, помните, что независимые подрядчики разлили в бутылки пиво, и изделие назрело Басом, мог бы подняться на рынке под несколькими различными ярлыками, хотя все отношение{поведение} треугольник Баса. Успех IPA не был потерян на американских пивоварах. Пивовары в северо-восточных Соединенных Штатах назрели Светлое пиво с оригиналом плотность между 1.060 и 1.076 в течение этого периода и маркировали их как Индийский Светлый Эль, позволяя им нажиться на прибыльной экспортной торговле, когда потребление пива в Соединенных Штатах уменьшалось{снижалось} из-за революции лагера. IPA Боллантин может быть прослежен назад к ранней части 20-ого столетия, когда IPAs были все еще сильны и в содержании алкоголя и в популярности; это было сохранено через idiosyncracies владельца (Боллантин также когда-то назрел чрезвычайно сильный "Бертон Ал"). До некоторой степени, пиво, назревающее в Соединенных Штатах оставалось довольно консервативным, потому что это было подчинено различным изменениям{заменам} в рыночных вкусах и различном регулирующем давлении от этого в Великобритании. Пиво было в состоянии упадка задолго до Запрещения; пиво сливок было изобретено как в противоречии с бледным lagers. Другие стили пива, типа швейцара{проводника}, оставались более верными для их антецедентов 19-ого столетия. Различная картина появляется, когда мы смотрим на британские методы пивоварения. Вспомните, что 19-ое столетие, начинающее плотность было в этих 1.060-1.070 диапазонах. Сегодня IPA плотность в Британском начале столь же низко как 1.040 и редко управляемый столь же высоко как 1.060. Снижение Большой плотности, которое мы видим в британском пиве с конца 19-ого столетия - результат изменений{замен} в британской системе налогообложения, которая эффективно{фактически} оштрафовала пиво высокой плотности, и параллельный (или следующий) изменение в предпочтении потребителя. Эти изменения{замены} в конечном счете закончились так называемой "Индийским Светлым Элем", которые были неразличимы от обычного светлого эля. В Великобритании сегодня, IPA - часто просто синоним для лучшего или специального ожесточенного. СОВРЕМЕННЫЙ IPA НАЗРЕВАЮЩАЯ ПРАКТИКА Следующий взнос "Пивоварения в Стилях" рассмотрит текущее состояние Индии светлый стиль Пива в Соединенных Штатах и будет также смотреть на интересный проект в Англии, которая обновляла 19-ое столетие Индийский Светлый Эль. Наиболее важный, статья{изделие} рассмотрит критические аспекты назревающей Индии Светлое Пиво и в современных и в традиционных вариантах. ССЫЛКИ{РЕКОМЕНДАЦИИ} (1) Питер Матиас, Назревающая Промышленность в Англии 1700-1880 (Пресс{Печать} Университета Кембриджа, Кембридж, Англия, 1959). (2) S.D. Woodruff, R.J. Slutz, R.L. Jenne, и Пополудни. Steurer, " Всесторонний Набор Данных Океанской атмосферы, " Бык. Amer. Метеор. Soc. 68, 1239-1250 (1987). (3) Buchnan, Бертон и Его Ожесточенное Пиво (1858). (4) Майкл Джаксон, Новый Мировой Гид{Руководящий принцип} для Пива (Бегущий Прессом{Печатью}, Филадельфией, 1988). (5) Проспект на Торговле Пивом Индии (1829). (6) Майкл Дорбер, " Выпуск новостей на Уайтхорсе Индийский Светлый Эль, " (Уайтхорс на Пасторах, зеленых, Лондонских, 1993). (7) R. Wahl и М. Henius, американская Удобная Книга Пивоварения, Соложения, и Вспомогательных Отраслей, vol II (Wahl-Henius Институт, Чикаго, 1908). (8) Роджер Берджен, " Крепкий{Тучный} Компаньон, " BrewingTechniques 1 (4), 18-21 (1993). (9) Тэрри Фостер, Светлое Пиво (Публикации Пивоваров, Валун, Колорадо, 1990). ДАЛЕЕ ЧТЕНИЕ Eckhardt, Фред, Предметы первой необходимости Стиля Пива (Партнеры Фреда Экхардта, Портленд, Штат Орегон, 1989). Джэксон, Майкл, Новый Мировой Гид{Руководящий принцип} для Пива (Бегущий Прессом{Печатью}, Филадельфией, 1988). Линия, Дэвид, Назревающее Пиво подобно Тем Вы Покупает (The Amateur Winemakers Publication Ltd, Andover, Гэмпшир., Великобритания, 1982). Мельник, Дэвид, Полное Руководство Домашнего Пивоварения (Коммуникации Яруса{Этажа}, Pownal, Штат Вермонт, 1988). Sargent, A.J., Фарватеры Империи (A. и C. Черный, Лондонский, 1930). Wahl, R. и М. Henius, американская Удобная Книга Пивоварения, Соложения, и Вспомогательных Отраслей, издания. II (Wahl-Henius Институт, Чикаго, 1908). Индийский Светлый Эль, Часть II: Солнце Никогда Не устанавливает- Thom Tomlinson Предыдущий взнос, " IPA и Империя, " рассмотрел изобретение Индии Светлое Пиво и его раннее развитие как стиль. В этой проблеме{выпуске}, мы обсуждаем всплеск интереса{процента} в традиционной Индии Светлое Пиво, и в Соединенных Штатах и в Англии, и рассматриваем рассмотрения{соображения} для того, чтобы назреть этот важный стиль. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ИНДИИ Светлое ПИВО Большинство авторов пива рассматривает Индию Светлое Пиво (IPA) как подгруппа пива в пределах светлымй категории пива. Майкл Джаксон, например, обращается{относится} к IPA как "суперпремиальное Светлое пиво" (1). Он также пишет что, в Англии, "... обозначение используется небрежно. " Замечательная книга Кристофера Финча даже не упоминает Индию Светлое Пиво, но включает примеры стиля той осенью в пределах возможностей того, что он рассматривает{считает}, чтобы быть светлым элем (2). Я утверждаю, однако, что четкое различие между светлым элем и Индией Светлое Пиво важно. (Для деталей исторического развития IPA, см. предыдущую проблему{выпуск} BrewingTechniques [3].) Сданный исторический контекст, который IPA породил, немногие обсудит факт, что высоко прыгает горечь, высоко прыгает, аромат, и высокое содержание алкоголя характеризуют стиль. Рекомендованный оригинал плотность включают 1.050-1.060 (4), 1.050-1.055 (5), и 1.048-1.062 (6). Все источники призывают к высокому ослаблению, с окончанием плотность между 1.004 и 1.016. Хотя этот широкий диапазон предлагает, что срок{термин} "высокое содержание алкоголя", кажется, относительный, исторические рассмотрения{соображения} гарантируют выше плотность. Насколько горечь идет, каждый рекомендует IBUs в этих 40-60 диапазонах. Кроме того, почти каждый источник рекомендует среде высоко прыгать аромат. Хотя большинство источников договаривается о высоком содержании алкоголя, горечи, и аромате, некоторые не соглашаются о цвете и профиле аромата перелета. Некоторые интерпретации призывают очень светлый, почти золотой, пиво (5,6), в то время как другие призывают к большему количеству цвета - столь же темный как глубокий янтарь или медь (4). Если рассматриваете{считаете} только рецепты, используемые для традиционного IPAs, не рассматривая{не считая} процесс пивоварения того времени, светлый цвет, казалось бы, был обозначен. Рецепты призвали ê malted ячменю с двумя рядами и различным количествам сахара. Если бы назревается в безупречной стали, эти рецепты привели бы к очень светлымму пиву. Пивовары 19-ого столетия, однако, использовали медные чайники, которые катализировали реакции браунинга. Поэтому мы можем благополучно заключить, что IPAs были янтарные - к медному-цветному пиву, не светлымму или золотому пиву. В терминах профиля аромата перелета, некоторые источники призыв к кипению и перелетам аромата, другие призыв к кипению, аромату, и перелетам аромата. Прежний представляет традиционные хмелевые списки{графики}, которые призывают к кипящим двум третям перелетов в течение 90-120 минут и остального использования для аромата. Источники, призывающие к более округленному профилю перелета описывают более современные интерпретации (см. ниже). В дополнение к высокому довольному алкоголю, высоко прыгайте, горечь, и аромат, исторический контекст изобретения стиля призывают к нескольким другим характеристикам. IPAs назревались с твердой{трудной} водой, так что профиль аромата должен отразить высокое минеральное содержание, которое может быть достигнуто с твердой{трудной} водой и свежей горечью перелета. Время путешествия этих трех - четырех месяцев от пивоваренного завода до Индии также предлагает зрелый профиль. Кроме того, рецепты указывают довольно низко температуры приготовления пюре, предложение понижает bodied пиво. Сингулярное{исключительное} использование с двумя рядами и сахарного вероятно привело к пиву с тонкой головой. Индийский Светлый Эль REVIVIAL Как современные примеры сравниваются с описаниями стиля? К сожалению, довольно много пивоваренных заводов обслуживают пиво низкой плотности под названием{именем} Индийский Светлый Эль. Другие IPAs на рынке испытывают недостаток в свежей характеристике горечи стиля. Я слышал, что пивовары рационализировали эти изменения{разновидности}, говоря, что перелеты прошлого столетия имели более низкие алфавитные ценности чем сегодняшние множества, и поэтому пиво, возможно, не было то, что ожесточено. С прыгающими нормами{разрядами} 5-6 фунтов/баррелей, жареных в течение 90-120 минут, однако, пиво ожесточено, даже если перелеты были низки в алфавитных кислотах. В Соединенных Штатах, IPA поднимается в большинстве brewpubs и в довольно многих микропивоваренных заводах. Одно из лучшего пива в Соединенных Штатах - Якорное Пиво Свободы. Это выиграло серебряную медаль в Индии Бледная категория Пива на 1993 Большом американском Фестивале Пива. Никакой незнакомец к медалям, этот IPA из Сан-Франциско последовательно не поставляет превосходный пример стиля. Другой популярный IPA, IPA Предоставления (Якима, Вашингтон) представляет немного различную интерпретацию. Принимая во внимание, что Пиво Свободы предлагает широкий профиль перелета (высоко горечь перелета, аромат, и аромат) и богатый аромат солода, IPA Предоставления характеризован интенсивной горечью перелета и ароматом перелета. К счастью для IPA любителей{возлюбленных} в Соединенных Штатах, маленькие пивоваренные заводы Стороны государств производят IPAs более верный для стиля чем, делают их английских коллег{копии}. Частично это происходит, потому что пивовары в Соединенных Штатах стали повторно ознакомленными со стилем прежде, чем английский язык возобновил их интерес{процент} в IPAs. 20-летний микропивоваренный завод и революция пивоваренного завода паба в этой стране быстро увеличили число{номер} превосходных IPAs доступного потребителю. Первоначально, IPAs позволенный пивоваров, чтобы удовлетворить потребности специфической нишы: Потребители хотели здравый, hoppy пиво, и пивовары отвечали с пивом подобно Якорному Пиву Свободы (первоначально освобожденный как Наше Специальное Пиво в 1975) и Пиво Празднования Сьерра-Невады (выпущенный 1983). IPA Предоставления (сначала назрел в 1981), также обратился к этой потребности на рынке. С ростом micros и пабов, все более этого hoppy пива появился на рынке. Сегодня, множества пивоваренных заводов предлагают Индии Светлое Пиво. В дополнение к удовлетворению неба потребителя, стиль может также удовлетворить потребность маркетинга - самое название{имя} предоставляет впечатление традиции любому меню паба. ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ Индийский Светлый Эль За прошлые несколько десятилетий, английский рынок одобрил более низкое пиво алкоголя. Заканчивающийся английский язык низкой плотности IPAs имеет тенденцию испытывать недостаток в сильной горечи и характеристике носа перелета оригинала IPAs, и многие из IPAs назрели в Соединенных Штатах. Различие между американскими и британскими усилиями уменьшится, однако, поскольку интерес{процент} в стиле продолжает увеличиваться в Великобритании. Благодаря усилиям Кампании за Реальное Пиво (C-. Элбаны, Хартфордшир, Великобритания) и люди подобно Марку Дорберу, виноторговец для Уайтхорса на Пасторах Зеленый (Лондон), Англия находится в середине Индия Светлое возрождение Пива. В 1990, Dorber организовывал семинар по Бертону Пэйлу, пиво, и от этого семинара выращивало план назреть традиционный IPA подобно таковым из середины l9th столетие. Проект продолжил поддержку и поддержку от Баса. Дэвид Моор служил координатором для Баса, и Тома Досона, отставного пивовара Баса, консультировался. После рассмотрения рекордных книг и исторического контекста, Доусон повторно сформулировал рецепт, относящийся к 1850-ым. Варево должно было быть частью живущей истории, "... назревший как эссе - попытка обновлять цвет, аромат, и высокое условие{состояние} 19-ого столетия Светлое Пиво, которое сделало Бертона выдающимся назревающим городом в Великобритании и, какое-то время, мир" (7). Заканчивающееся варево, Уайтхорс Индийский Светлый Эль, является бледным, искрение, и сильно ожесточенным. Его первоначальная{оригинальная} плотность - 1.063 (7%-ый алкоголь [v/v]). Роджер Протз, отмеченный автор пива и власть{полномочие} на классических английских стилях, описал пиво как наличие массивной и острой горечи перелета с носом подобно Кентской области (8){полю 8)} перелета. Пиво имеет богатый и фруктовый mouthfeel, с концом во власти Кента Голдингса. Дорбер сообщил, что пиво поддерживает много позже пяти месяцев в бочке. Пиво поддержало{обслужило} сильную горечь, и богатых, фруктовые ароматы увеличили с возрастом (9). Позвольте нам надеяться, что успех Уайтхорса IPA поощрит и далее будет кормить возвращение Индии Светлое Пиво. К ПИВОВАРЕННОМУ ЗАВОДУ! Традиционный или современный: близкий взгляд на историю этого стиля и доступного пива, представляющего его различные интерпретации показывает две тенденции в пивоварении: традиционный и современный. Традиционные интерпретации имеют тенденцию быть довольно бледными, от высокой горечи перелета, доминирующей над профилем аромата. Традиционные IPAs также имеют высоко аромат перелета. Перелеты аромата низки к среде в силе, и перелеты bittering полностью доминируют над профилем аромата. Пиво также имеет низко к среднему телу{органу}, которое подчеркивает свежую горечь пива. IPA Предоставления представляет эту тенденцию; оригинал IPA Боллантин мог бы также сойтись здесь. Бронзовая медаль Индийский Светлый Эль на 1993 Большом американском Фестивале Пива, панджабское Светлое Пиво (Паб Куперсмита и Пивоваренный завод), также представляет эту интерпретацию. Современные версии также имеют высокую горечь и высоко прыгают аромат, но включают сильный компонент аромата перелета и богатую солодовость также. Это пиво имеет тенденцию быть средним bodied и столь же темное как глубокий янтарь или медь. Кроме того, здравая и цепляющаяся голова имеет тенденцию характеризовать это пиво. Пиво Свободы Якоря представляет эту интерпретацию, так что делает Красного Отступника, золотая медаль IPA на 1993 Большом американском Фестивале Пива. Следующее обсуждение пытается очищать эти тенденции и разъяснять относительно возможных различий между этими интерпретациями. Общие{Обычные} темы. При пивоварении любой IPA, исторические рассмотрения{соображения} призывают к ожесточенному пиву с сильным ароматом перелета. Высокое минеральное содержание должно также быть очевидно в свежем из горечи и в mouthfeel, обеспеченном горечью. Длинные океанские рейсы предлагают, что мы можем добавить зрелый профиль к списку характеристик, определяющих стиль. Если космические ограничения делают старение непрактичным, пробуйте сократить прыгающую норму{разряд}, которая должна обеспечить желательный баланс между солодом и горечью без старения. Даже в этих случаях{делах}, однако, IBUs никогда не должен опускаться ниже 40. Наконец, полный медный цвет вероятно будет ближе к версиям 19-ого столетия этого стиля чем светлый цвет, к которому призывают некоторые авторы. Пивовары жарили эти заторы высокой плотности в течение 90-120 минут в медных чайниках. Поскольку медь катализирует реакции браунинга, маловероятно, что это пиво было очень светлым, даже при том, что они назревались исключительно с солодом с двумя рядами. Помните, что обозначение "светлый" подразумевало, что пиво не было коричневым пивом, швейцарами{проводниками} или стауты. Традиционные темы. Для традиционного IPAs, начиная плотность никогда не должен понижаться ниже 1.060. Кроме того, это пиво должно быть хорошо уменьшено, заканчиваясь между 1.004 и 1.012. Высокая горечь достигнута, кипятя две трети перелетов для 90-120 мин. Заключительная треть должна быть введена в прошлые 10 минут кипения. Сухое прыгание далее увеличивает аромат перелета пива. Современные темы. Для современного профиля, большая часть солод и добавляет больше перелетов аромата чем рекомендованный для традиционного профиля. Современные вкусы предпочитают maltier mouthfeel, так что современная интерпретация требует более полного bodied пива с более высокой предельной плотностью, чтобы балансировать горечь. Ожидайте заканчивать плотность в этих 1.010-1.016 диапазонах. Современная тенденция к более низкому пиву алкоголя означает, что старт плотность может быть в 1.050-1.060 диапазонах (хотя я настоятельно поощряю историческую целостность{честность} на этой переменной). Современные версии могут также использовать хмелевые нормы{разряды}, значительно отличные от таковых из традиционных версий, чтобы помогать достигнуть более широкого профиля аромата перелета (см. рекомендации ниже). Вода: Как обсуждено в последней проблеме{выпуске} (3), кальций и сульфаты в Трентском бассейне вели к успеху пивоваров Бертона с этим стилем. Кальций и сульфаты имеют два эффекта. Сначала, кальций помогает извлекать горечь перелета и уменьшать туман. Во вторых, сульфаты дают пиву сухой, более полный аромат, который увеличивает горечь перелета. Я нахожу, что дополнение гипса к кипению приводит к более свежей и более чистой горечи. Вода для пивоварения Индийский Светлый Эль должна подражать воде области{региона} Бертона - твердая{трудная} вода, полная минеральных солей (Стол{Таблица} I). Как с любым стилем, пивовары должны знать косметику их воды. Если Вы имеете мягкую воду, множество источников обеспечивает информацию относительно того, как регулировать{приспосабливать} вашу воду для этого стиля (см., например, reference10). Солод: Пивовары прошлого столетия произвели Индию Светлое Пиво, используя malted ячмень и приблизительно 10%-ый сахар. Сахар использовал включенную карамель, глюкозу, рис, и кукурузу. Английские пивовары сообщили об использовании справедливого количества иностранного солода ячменя в их рецептах. Очевидно американские и немецкие множества обеспечили лучший дренаж и избегали кислотности, которую английские солоды имели тенденцию развивать. При пивоварении традиционный IPA, выбор зерна легок: выберите лучший-качественный английский ячмень с двумя рядами, который Вы можете позволить себе. Заканчивающаяся солодовость будет пожалуйста Вы, ваши друзья, и ваши клиенты. Пивоваренный завод Места Пики производит один из лучших IPAs где-нибудь в мире, и по крайней мере часть их стеблей успеха от их осторожного выбора солода (11). Конечно, Вы можете назреть традиционный IPA с Североамериканскими солодами с двумя рядами, когда рассмотрения{соображения} стоимости входят, чтобы играть. Для современных версий, кристаллически или Carastan увеличит ароматы солода и увеличит цвет. Я рекомендую дополнения в диапазоне на 10-11 %. Помните, что более темный медный цвет Индии Светлое Пиво закончился частично от реакций браунинга, встречающихся в медных чайниках. Если Вы не используете медные чайники, то выберите кристалл или Carastan, который обеспечит соответствующий цвет. Некоторые уважаемые пивовары даже закрадываются в маленькие количества более темных дополнений для цветной сложности. Дополнение маленьких количеств (1-2 %) Carapils (Briess Malting Co., Chilton, Висконсин) или dextrin солод (Briess) кончится пенистой головой, которая задерживается к основанию стакана{стекла}. Эти дополнения дополнения солодовость современного IPA и вероятно ненужны в низком теле{органе} традиционный IPA. Приготовление пюре из температур может измениться в зависимости от типа IPA, Вы хотите назреть. Традиционная версия работает с более низким телом{органом}, в то время как современная интерпретация нуждается в большем количестве mouthfeel. Я рекомендую приготовление пюре между 150-153 степенями{градусами} F (65-67 степеней{градусов} C) для традиционного и 154-156 степеней{градусов} F (68-69 степеней{градусов} C) для современника. Извлечения: Если Вы работаете с извлечениями, выберите самое Светлое извлечение, которое Вы можете покупать. Для традиционной интерпретации стиля, дополнения для цветного повышения - все, что необходимо. Более современное усилие призывает к дополнению дополнений (кристаллически для цвета и аромата, Carapils или dextrin для главного задержания). Погрузите зерно в 155 степенях{градусах} F (68 степеней{градусов} C) в течение 30-45 минут и добавьте этот чай к вашему извлечению кипения. Перелеты: Выбор перелетов - прежде всего вопрос предпочтения и достижимости. Для традиционной Индии Светлое Пиво, Вы будете должны выбрать bittering и заканчивающий перелет. Я предпочитаю высокую альфу, подобный цитрусовому свежий из чинуков. Другие пивоваренные заводы имеют успех с Галенитом и Столетием. Некоторые пивовары хотят следовать за традиционными методами пивоварения и использовать низко-алфавитные перелеты для всех дополнений. Относительно высокое humulone/cohumulone отношение, найденное в низко-алфавитных перелетах типа Кента Голдингса и Fuggles кончается более гладким, более округленным ароматом чем достигнутое при помощи высоко-алфавитных перелетов. Чинуки и Самородок имеют более благоприятные humulone/cohumulone отношения чем другие высоко-алфавитные перелеты и позволяют пивовару достигать высоко уровней горечи без расхода использования низко-алфавитных перелетов. Независимо от того, что Вы выбираете, даете перелетам хорошее длинное кипение. Некоторые рецепты рекомендуют по крайней мере кипение с 90 минутами для перелетов bittering. Помните ограничения вашего котла при проектировании вашего рецепта. Несколько пивоваров имеют романы ужасов о перегрузке, кипятящей чайники или заделывающей насосы с перелетами. Рассмотрения{соображения} типа них могли бы влиять на ваш выбор формы перелета (шарик или лист). Если Вы хотите назревать современная версия стиля, выберите новые{свежие} перелеты для дополнений в течение midboil. Я рекомендую дополнения в интервалах с 10 минутами, начинающихся в 40 мин. Это, кажется, обеспечивает полный аромат, необходимый делать его присутствие известным в этом очень ожесточенном стиле. Снова, как с компонентом аромата, я рекомендую Кенту Голдингсу, Каскадам, или Fuggles. Для традиционного рецепта, минимизируйте количество перелетов, используемых к аромату пиво. Заканчивающиеся перелеты, используемые подробно для любой интерпретации, должны быть тщательно отобраны основанными на свежести и предпочтении. Я люблю острый нос, предлагаемый Кентом Голдингсом или цветочной травянистостью Каскадов. Перелеты аромата можно добавить к прошлым 5 минутам вашего кипения, особенно если Вы используете расширенный{продленный} горячий перерыв после кипения. Традиционно, перелеты аромата добавлялись к бочке перед отгрузкой. Если Вы хотите сушить перелет ваш IPA, проявлять осмотрительность. Я видел сухое прыгание во вторичной работе для нескольких пивоваренных заводов; Cantwell. обеспечил интересные понимания сухое прыгание в предыдущей проблеме{выпуске} BrewingTechniques (11). Истинный IPA с его связанным высоким содержанием алкоголя должен противостоять рискам, связанным с тяжелым сухим прыганием. Мой опыт предлагает, что чем более тяжелый сухое прыгание, тем дольше пиво нуждается к условию{состоянию} перед питьем. Рецепты в течение l9th столетия IPAs сообщают об использовании 1Ъ4-1 фунта перелетов в бочку. В дополнение к замечательным ароматам, сухое прыгание обеспечивает другие преимущества. Дубильные кислоты, обеспеченные в соответствии с разъяснением помощи перелетов, в то время как diastase, связанный с перелетами помогает сломать maltodextrins для дальнейшего брожения. Наконец, перелеты добавляют дополнительную защиту против инфекции, увеличивая содержание isohumulone пива. Рекомендованные хмелевые нормы{разряды} изменяются в зависимости от выбора перелета и стартовой плотности. IPA никогда не должен опускаться ниже 40 IBUs и может при случае превысить 60 IBUs. хмелевые нормы{разряды} барреля на 1.1 кг/Великобританию (1 британский баррель = 36 Имперских девочек, или приблизительно 43 американских девочки) обычны. Дрожжи: Когда большинство пивоваров слышит бельгийское пиво, они немедленно думают о дрожжах и его критической роли в пивоварении истинный пример того стиля. Надлежащий выбор дрожжей одинаково важен для Индии Светлое Пиво. Дрожжи должны внести некоторый esters и передать minerally аромат пиву; эти свойства были критические к успеху Бертона IPAs и нужно рассмотреться{счесть} основой для стиля. Хотя много хороших источников дрожжей существуют (часы для справочника поставщиков дрожжей в наступающей проблеме{выпуске} BrewingTechniques), не забудьте выбирать дрожжи с вышеупомянутыми свойствами. Wyeast (Река Капюшона, Штат Орегон) поставляет{снабжает} хорошим рабочим дрожжам, которые имеют желательные характеристики. Wyeast *1028, обычно называемый Лондонскими дрожжами пива, предлагает богатый, minerally представляет, и производит фруктовый esters, который делает эти дрожжи успешным состязанием{спичкой} для стиля. Эти дрожжи также производят маленькие количества diacetyl который, в маленьких дозах, не повреждают стиль. Предостережение должно использоваться, однако, чтобы держать воспринятые уровни diacetyl низко (12). Я нашел, что популярное Wyeast изделие, американское пиво *1056, не обеспечивает характер{знак}, необходимый для Индии Светлое Пиво. Это только слишком чисто, особенно если ваша стартовая плотность опускается вниз к низкому 1.050s. Ирландские дрожжи пива подавляют горечь перелета по сравнению с другими двумя дрожжами, и по этой причине я не рекомендую это. Проявите осмотрительность при принятии дрожжей для вашего IPA. Некоторые английские пивоваренные заводы находят, что дрожжи приспособили к обычному ожесточенному плоду{урожаю} плотность из пропорции содержание эстер когда используется в сильном пиве. При подаче дрожжей, используйте большие объемы{издания}, чтобы начать брожение быстро. Том Досон пивоварения Пивоваренного завода Баса рекомендует 1.1 кг живых дрожжей/барреля затора. Удостоверьтесь, что Вы понимаете температурные требования ваших дрожжей. Много дрожжей, которые являются превосходными для этого стиля, делают плохо, если температура поднимается более чем на 65 степеней{градусов} F (18 степеней{градусов} C). Древесина? Некоторые домашние пивовары и профессиональные пивовары добавляют чипы дуба к их пиву в течение брожения или старения. Практика происходит от веры, что бочки дуба имели обыкновение отправлять IPAs к Индии, передал некоторые ароматы пиву в течение длинного рейса. Мое исследование указывает, что дуб, используемый для производства бочки в 19-ом столетии Великобритания была более тверда{более трудна} и содержала меньше танинов чем дуб, который мы используем в этой стране. Я не нахожу никакого свидетельства{очевидности}, что бочки дуба использовали в отгрузке внесенного вклад профиль аромата пива. Если что - нибудь, строгие стандарты для входа в Индию предлагает, который имел дуб, изменил{заменил} аромат, пивовары изменят{заменят} материал бочки. ШИРОКИЕ ГОРИЗОНТЫ IPA Индийский Светлый Эль была решением большой проблемы пива (3). Больше чем любой другой стиль, характер IPA определен функцией, которую это обслуживало в истории. Мы можем идентифицировать тенденции в текущем производстве этого прекрасного пива. Тенденции указывают, что интерес{процент} в этом классическом стиле находится на подъеме и что пивовары хотят представить Индию Светлое Пиво с важными характерами{знаками} высокой горечи, высокого содержания алкоголя и высоко прыгать аромат. В то время как множество пивоваренных заводов производит превосходный IPAs, много пивоваренных заводов все еще производят низкую плотность, низко-алфавитное Светлое пиво и продают им под названием{именем} IPA. Это - позор, данный текущую сложность{искушенность} рынка. Как план маркетинга, это могло иметь неприятные последствия. Полагайте, что обычная логика позади такой низкой плотности, низко-алфавитное пиво - следующим образом, " Мои клиенты не будут пить такое сильное и ожесточенное пиво. " Если это - неизменяющаяся правда (вряд ли) тогда прекрасная, варево Светлое пиво и быть сделан с этим. Однако, если Вы настаиваете на обслуживании светлого эля как IPA, уровень ваших клиентов сложности{искушенности} может удивить Вас. Однажды скоро клиент может спросить, почему Вы хотите называть{вызывать} низкую плотность, низко-алфавитное пиво IPA! Есть пивовары, которые говорят мне, что они не будут назревать hoppy Индийский Светлый Эль, тот, который является сильным в традиции стиля. Снова они цитируют предприятия{беспокойства} клиента. Мое предложение всегда то же самое: не недооцените вкусы ваших клиентов. Несомненно, сильная горечь и высокое содержание алкоголя - не для каждого, и некоторые клиенты не будут определенно любить пиво. Но, помните, что, поскольку назревающая революция продолжается, сложность{искушенность} потребителя растет. С длительным расширением паба и рынка микроварева, больше комнаты{места} откроет для стимулирующих стилей подобно Индии Светлое Пиво.

Ссылки по пивному разделу

Домашнее пивоварение
Начальная страница в пивном отделе
Пивной стартер
Дональд Миллайон рассказывает нам как правильно пользоваться дрожжами
Indian Pale Ale
История и характеристика такого стиля как Индийский Светлый Эль
Сухое охмеление
Статья Дональда Миллайона о методах сухого охмеления
Сухое охмеление. Вариант второй
Предидущая Статья Дональда Миллайона о методах сухого охмеления написанная позже и по новому творчески переработанная автором
Бочковое пиво. История и всякие интересности об этом
Бутылочное пиво
Краткий экскурс в историю бутылочного пива
Пивные дрожжи
Раздел книги по микробиологии пива
Кипячение затора
Некоторые аспекты связанные с процессом варки

Можно также почитать о

Сага
Сага о приключениях Юлия и Ларисы, а также их друзей и недругов, которые стойко переносят все тяготы и лишения предоставленные им автором
Попугай
А эта ссылочка ведёт на страничку о нелёгкой попугайской доле, выпавшей попугайчику попавшему в лапы коварного русского военного советника
Начальная страница
Ссылка ведёт на начальную страницу сайта, которую можно и не читать
Hosted by uCoz